Der Vorstand am 29.04. …

… hat sich befasst:

■ Die Einladungen zu unserer 25-Jahrfeier werden im Mai versendet, Werner und René arbeiten an der      Feinplanung.
■ Die Mitgliederversammlung im kommenden Jahr wird wieder in der Erlengrundhalle stattfinden, am 27.03.2020.
■ Die nicht geleisteten Arbeitsstunden sind noch durch zwei Mitglieder abzugelten.
■ An der Vervollständigung der Bauantragsunterlagen arbeitet Frank, Abgabetermin ist der 15.06.
■ Die Kleiderordnung wurde aktualisiert und ist über das Hauptmenü/Gilde zu finden.
■ Die Aufgabenverteilung im Vorstand wurde aktualisiert, eine Kurzfassung gibt’s hier.
■ Die Organisation für den Arbeitseinsatz wollen wir  verbessern, der nächste findet wie geplant am 25.Mai statt. Unter anderem sollen Pfeiler verputzt, die Mauer geweißt, Sträucher davor gepflanzt, geputzt und gemäht und die Klappscheibenanlage gewartet werden.
■ Der Spendenaufruf von Peter für die 25-Jahr-Feier hat bisher 750€ ergeben. Weitere Spenden werden von FinanzMicha entgegengenommen.
Am 16.06. werden wir in Altlandsberg auf dem Schlossgut bei einer öffentlichen Veranstaltung böllern.
■ Acht Mitglieder sind noch nicht im Besitz einer Tracht, der Vorstand wird sie nachdrücklich mahnen und an die Konsequenzen, wie in der Mitgliederversammlung aufgezeigt, erinnern.
■ Die Möglichkeit zum Ablegen des Schießleistungsabzeichens wird ab dem 28.06. immer am letzten Freitag d3es Monats organisiert.
■ Unsere neuen Anwärter Kristin und Rainer wird der Vorstand im Mai zum Interview bitten.