Mitgliederversammlung 2024

👁In diesem Jahr begrüßte Olaf  31 von 55 Mitgliedern (ungefähr 10% weniger als im Vorjahr 🙁). Von den Abwesenden 24 (ohne 🐕‍🦺 Ronja) hatten sich 13 vor Versammlungsbeginn abgemeldet. 11 waren kommentarlos ferngeblieben.
👁 René wurde zum Tagungsleiter gewählt, die Tagesordnung (mit geringfügigen Änderungen/ Ergänzungen) bestätigt.
👁 Bericht des Vorstandes (René), Kassenbericht/ Haushaltsentwurf (Michael) und  Kassenprüfbericht (Bine) wurden diskussionslos zur Kenntnis genommen.
👁 Der Vorstand wurde für das Kalenderjahr 2023 entlastet und der
👁 Haushalt für 2024 mit Einnahmen von rd. 16.000€ und Ausgaben von rd. 25.000€ beschlossen. Die Unterlagen können im geschützten Bereich eingesehen werden
👁 Klaus durfte als Kassenprüfer nach zweimaliger Wiederwahl nicht weitermachen, an seiner Stelle wurde Uli-2 gewählt.
👁 Zur Delegiertenversammlung des SB-MOL werden Olaf und Michael entsendet.
👁 Daniel stellte das Konzept für den „Böllerbierstand“ zum Altlandsberger Stadtfest vor und bat um ca. 8 Helfer. Viele Arme gingen sofort nach oben. Über eine Laserschießanlage am Bierstand ist noch nicht entschieden.
👁 Eine umfangreiche Auszeichnungszeremonie (siehe Bilder- Abwesende werden nicht vergessen) schloss sich an, während
👁 Ehrenratsvorsitzender  Werner an unsere Rolle als ältester Verein Altlandsbergs im 30. Jahr unserer Wiedergründung erinnerte.
👁 Olaf dankte den Teilnehmenden,  nannte den weiteren Ausbau der 50m-Bahn und gute Beteiligung an Wettkämpfen als  Schwerpunkte des Jahres, wünschte guten Appetit und einen unfallfreien Heimweg.
👁 Der die Zusammenkunft beendende Imbiss wurde gut angenommen. Bei Gesprächen klang der erfolgreiche Gildeabend aus. Daniel war der 2. Spender des Jahres und überreichte 250€ für die Gildekasse.

Mitgliederversammlung 2024

Zum Ausdrucken auf das Bild klicken