Endlich wieder ein richtiger Arbeitseinsatz!

Am Walpurgistag trafen wir uns -22 wild zur Arbeit Entschlossene – und schafften eine Menge. Zwar waren die Aufgaben nicht „stählern“ wie angekündigt (Eisen ins Fundament) sondern im Vordergrund stand „Klar-Schiff-machen“. Die Sportanlage aufräumen, Begonnenes weiterführen, Wartung und Reparatur von Geräten. Neben den beiden Rasenmähern, für die Rainer und Ralf die Verantwortung übernahmen, gehörte dazu auch der große Grill, den Lutz putzte und endlich wieder in Betrieb nahm. Etwas von dem was alle anderen machten, ist auf den Bildern zu sehen. Und logisch, Zeit zum Schwatzen blieb auch genug.
Wenn wir Glück haben, geht’s schon montags mit dem Fundament für den Kugelfang der 50m-Bahn weiter 😉

Bilder vom Arbeitseinsatz am 30.04.22