Unsere Mitgliederversammlung 2021

Am Freitag, dem 05.11. war es soweit. Im März 2020 und 2021 konnten wir uns nicht treffen, da die Corona-Situation es nicht erlaubte. Also haben wir per Internet Bericht und Haushalt beschlossen, diskutiert und den Vorstand entlastet.
Nun dachten wir, ist Gelegenheit für ein „lebendiges-Treffen“. Beinahe  wäre das auch wieder ein Corona-Opfer geworden!
Aber es hat geklappt. 33 Gildemitglieder waren gekommen, acht hatten sich vorher abgemeldet.
Der Vorstand berichtete aus seiner Tätigkeit und es gab einen Finanzbericht. Simone wurde auf eigenen Wunsch als Schriftführerin (in Abwesenheit) verabschiedet und Dietmar als Nachfolger in den Vorstand gewählt. Sabine wurde als Kassenrüferin gewählt,  danke Kati, sie musste satzungsgemäß aufhören. Der König erhielt seine Amtskette, Auszeichnungen  und Ehrungen wurden vorgenommen bzw.  nachgeholt und fällige Präsente überreicht.

Vor allem- wir haben uns in der großen Runde gesehen und miteinander geredet.

Mitgliederversammlung 2021