Unser Schützenfest 2021

Viel gab’s zu Ehren auf unserem Fest, Pille wurde zum König ernannt (in Abwesenheit), Ruppi zum 1. und Volkmar zum 2. Ritter.

Die Vereinsmeistermedaille  GK-Pistole erhielt Ralf,  die  für die Plätze 2 und 3  gingen an Daniel und Sebastian.

Günter bekam die „Ehrennadel für  treue Mitgliedschaft“ im BSB in Gold überreicht. Damit wurde seine langjährige Tätigkeit vor allem im Kinder- und Jugendschießsport geehrt. Weitere Ehrennadeln in „Grün“ gingen u.a. an Volkmar und Sebastian-1 und in Bronze an Pradeep

Pille hätte, wenn er da gewesen wäre auch die Urkunde für den 3. Platz bei den KM erhalten und den 3. Platz bei Vereinsmeisterschaften „Klappscheibe-LW“. Genau wie Knut die „Medaille für Förderung und Verienste“ des BSB  in Silber erhalten hätte.
Den Orden der „Schwarzen Zunft“ hätte Alexej in Empfang nehmen können.

Über dem Auszeichnen wurde auch das Feiern nicht vergessen.  Lob oder Hinweise bitte direkt an Simone  für die Organisation und das Drumrum einschließlich des Abwaschs, Bine fürs Gebackene, Olaf fürs zu Trinkende, FinanzMicha für das Igelige und den unvergleichlichen Griller Lutz.
Auf jeden Fall Danke!

2021er Schützenfest