Aus der Besprechung des Vorstands

Am 12.07. hat der Vorstand zusammengesessen.
Hier das Wichtigste in Kürze:

• Material für den Arbeitseinsatz hat Olaf bereits beschafft. FinanzMicha wird nochmals per Mail erinnern. Es haben sich bereits viele Teilnehmer gemeldet.
  • Die planmäßige Schießstandaufsicht soll freitags ab 17: 00 bereit sein, die Aufgaben sind in der Ordnung beschrieben. Demnächst werden weitere Mitglieder mit der Aufgabe betraut. Stempel beschafft FinanzMicha.
    Beim Schießen ohne die planmäßige Aufsicht muss sich Derjenige, der die Aufgabe übernimmt auch in der Kladde  in der Spalte „Aufsicht“ eintragen.
    Nur wer allein ist, darf ohne Aufsicht schießen.
  • Verursachte oder festgestellte Schäden bitte unverzüglich an ein Mitglied des Vorstandes melden.
  • Nach dem Schießen Ordnung und Sauberkeit wieder herstellen. Dazu gehört das Entsorgen, ggf. Auffüllen der Schießscheiben und das Einsammeln der Hülsen. Letzteres, auch das Leeren des Papierkorbs, die Beseitigung von Drähten und anderen Resten ist nicht nur  Vorstandsaufgabe 🙁 .
  • Auszeichnungen und Gratulationen durch die Gilde werden zum Familientag erfolgen, da gegenwärtig  zum Ende der Wettkämpfe  nur noch Wenige anwesend sind.
  • Die Schützengilde Bad Freienwalde lädt uns am 21.08. mit der Kanone zur Eröffnung ihrer neuerbauten Anlage ein. Die schriftl. Einladung soll noch erfolgen.
  • Die Auszeichnungen für die GK-Vereinsmeisterschaft hat Werner beschafft.
  • Der Kreisschützentag findet am 04.09. in Hönow statt. Olaf und René nehmen als Delegierte teil, Werner als Mitglied des Kreis-Ehrenrats. Weitere Teilnehmer lädt René ein und meldet an den SB-MOL.
  • Ziel des Familientag am 28.08. von 14:00  bis 17:00  Uhr ist  ein  fröhliches Zusammensein unserer Mitglieder und deren Familienangehörige. Bei Bedarf können Letztere auch schießen.  Es gibt kein Programm. Für Speis‘ und Getränk der angemeldeten Mitglieder wird gesorgt. Um Anmeldung (Teilnehmerzahl) bis zum 14.08. bei FinanzMicha wird gebeten. Er wird eine passwortgeschützte Liste zusammenstellen.
  • Der Vorstand hat die Finanzinformation zur Kenntnis genommen.