Ergebnis der Online-Abstimmung

Wegen des Versammlungsverbotes hat sich der Vorstand entschlossen, die bereits für die Mitgliederversammlung  vorbereiteten Dokumente auf unserer Homepage paswortgeschützt zu veröffentlichen. Allen Schützenschestern- und -brüdern wurde dazu am 15.03.2020 eine E-Mail mit der Verknüpfung zur Homepage und dem  Passwort per Mail zugeschickt.

Nachdem die rechtlichen Grundlagen bestanden, haben wir unseren Mitgliedern am 04. Mai 2020 nochmals eine E-Mail geschickt und zur Onlineabstimmung bis zum 19.05.2020 aufgerufen. In der E-Mail war wiederum eine Verknüpfung zu den Hinweisen für die Abstimmung auf der Homepage und das Passwort enthalten.

Es hat tatsächlich geklappt, darüber freuen wir uns und danken Euch allen! Und es hat eine lebhafte Diskussion zu einem Punkt im Bericht gegeben, und letztlich eine Mehrheitsentscheidung.

Von unseren 50 Mitgliedern haben sich 49 an der Abstimmung beteiligt!

• 38 Mitglieder haben dem Bericht des Vorstandes zugestimmt, 11 haben dagegen gestimmt. Er ist also mit 77,5 % der abgegebenen Stimmen angenommen.
    • 48 Mitglieder haben dem Finanzbericht zugestimmt,  bei 1 Gegenstimme, angenommen mit 98% der abgegebenen Stimmen.
    • 41 Mitglieder haben für die Entlastung des Vorstandes gestimmt, 1 Stimme dagegen , angenommen mit 98% der Stimmen (der Vorstand selbst darf sich an der Abstimmung nicht beteiligen).
    • Für die vorgeschlagene Auszeichnung eines „externen“ Ehrenmitglieds haben sich alle 49 Mitglieder ausgesprochen.

Der Vorstand bedankt sich bei allen Mitgliedern für das entgegengebrachte Vertrauen!