Neues aus dem Vorstand im Dezember

• Martin hat seinen Austritt widerrufen, wir freuen uns.
  • Thomas hat einen Lehrgang als Schießsportleiter absolviert und wird in den Vorstand als stellvertretender Sportleiter kooptiert. Er  unterstützt Felix, wird sich um die Vorbereitung der KM  und vereinsinterne Ausschreibungen, die wir stärker an die Sportordnung anpassen wollen, kümmern.
  • Auszeichnungsvorschläge und ein Vorschlag für die Bennung eines Ehrenmitglieds wurden beschlossen.
  • Die Vorbereitung der Mitgliederversammlung wurde besprochen, das Tagungscafé in der Erlengrundhalle ist für die Mitgliederversammlung am 27.03. 2020 gemietet.
  • Die Inventar- und Bauanlagenliste wurde bestätigt
  • Eine Gebäudeversicherung für die Schießsportanlage soll abgeschlossen werden, Ralf hat dafür vorbereitend eine Wertermittlung gemacht.
  • Die Abrechnung der im Jahr 2019 geleisteten Arbeitsstunden wurde besprochen.
  • Die Reaktion auf eine eingegangene Beschwerde über Lärmbelästigung wurde beschlossen.